Esse restaurante foi descoberto meio que por caso. O Edu voltando para casa pelo bairro da Lapa, notou um sobrado de fachada vermelha, que chamou a atenção. Ele pesquisou e descobriu se tratar da Cantina Brasiliani Bar & Forneria.
Um dos diferenciais desse restaurante é que as massas e as sobremesas são feitas artesanalmente.
Um dos diferenciais desse restaurante é que as massas e as sobremesas são feitas artesanalmente.
Não demorou muito para irmos conhecer.
O ambiente é bem agradável, descontraído e sem aqueles exageros das tradicionais cantinas italianas da cidade. Do mezanino é possível ter uma vista panorâmica de toda a movimentação do andar de baixo. Dá inclusive pra ver os pratos que estão sendo servidos!
Melanzana à Mamma (beringela à parmegiana) |
Fusili à putanesca |
A Cantina Brasiliani Bar & Forneria fica na
Rua Marco Aurélio, 102 - Vila Romana - Lapa (esquina com Rua Tito). Tel.: 11 3875-3915
0 comentários:
Postar um comentário