Inauguramos a 9ª edição do São Paulo Restaurant Week com um almoço no Emíllia, no bairro das Perdizes.
Esse restaurante não foi nossa primeira opção. Estavamos loucos por um francês, mas, após várias tentativas frustradas em reservar um lugar e de ouvir estavam todos lotados, decidimos ir sem reserva mesmo. Daí, escolhemos o Emíllia.
Demos sorte, porque ao chegarmos encontramos um mesa à nossa espera. A casa estava cheia.
Nossas escolhas:
Entrada: nossas escolhas: quiche de tomate seco com rúcula, acompanhado ninho de folhas verdes.
Prato principal da Helena:
Prato principal da Helena:
Nhoque de carne louca (de batata ao molho de tomate, carne desfiada, pimentão verde).
Prato do Edu
Pescada di Emillia: pescada do dia com purê de cará e cous cous marroquino.
E as sobremesas...
Da Helena: Pudim de caramelo de leite caramelizado com telha de coco e calda
Do Edu: Dolce Gelato: sorvete artesanal com petit four, calda e lascas de amêndoas
Atendimento ok, mas um pouco atrapalhado (eram apenas dois garçons para atender), comida saborosa (pena que o nhoque o molho do nhoque estava um pouco frio). Café Nespresso.
Valeu a visita. Pretendemos voltar.
Valeu a visita. Pretendemos voltar.
O Emíllia fica na
Rua Cayowáa , 857 - Perdizes
São Paulo/SP
Tel.: (11) 3862-4200
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