segunda-feira, 4 de julho de 2011

Camponesa - O Parmegiana - Botucatu/SP

Em nosso retorno de Foz do Iguaçu/PR, fizemos uma parada em Botucatu/SP para almoçar. Inicialmente nossa ideia era o Graal. Demos uma olhada, não ficamos muito animados e desistimos. Saindo do Graal avistamos do outro lado da Rodovia Castello Branco o A Camponesa - O Parmegiana!


Cruzamos a rodovia e fomos ver como era. A entrada do restaurante é uma loja de artigos de decoração e mais ao fundo, o restaurante. Dentro do restaurante há também um mini mercado onde você pode comprar queijos, geléias, pães...


Deliciosa foi a surpresa. A casa especializada em parmegiana, oferece parmegiana de mignon, de frango e até de peixe. 

Só o couvert já é um deleite! Azeitonas, caponata, pão fresquinho, queijos, manteiga, geléia de pimenta... Hummmm!

Se comer todo o couvert não vai sobrar espaço para o prato principal!
Nem deu tempo de fotografar o prato inteiro antes de devoramos. Hehehehe! Dá tranquilo pra 4 pessoas. Saímos de quentinha, claro! O prato acompanha batata chips!


O restaurante é uma graça, super bonitinho e ainda serve a melhor parmegiana que até então, nunca havíamos comido. O único porém, é a distância pra quem vem da capital paulistana. Mas ainda sim, vale muito a pena se tiver disposto.

O restaurante A Camponesa - O Parmegiana! fica na
Rodovia Castello Branco, Km 198

Em Bauru na
Rodovia Marechal Rondon, Km 334

4 comentários:

  1. Q lugar charmoso!!!! Quando estiver nas bandas de Botucatu, irei visitá-lo...

    Abs,

    Semiramis
    www.testebar.blogspot.com

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  2. Vá sim, vale muito a pena. Nós não vemos a hora de voltar. Pena que é longe!
    Abs,
    Eduardo e Helena

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  3. Que porcaria, estava de passagem numa ida para Bauru com minha mulher. E cheguei lá o garçom me deu o cardápio e não disse que uma parmeggiana dava para duas pessoas. Daí pedi duas parmeggianas e sobrou metade de cada uma.

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    Respostas
    1. Puxa, Ulysses, que chato! É, o garçom não foi legal com vocês. Fora isso, o prato estava bom pelo menos?

      Abraços,

      Helena e Eduardo

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