tag:blogger.com,1999:blog-4900765708752934966.post2490944883302410905..comments2023-11-08T15:27:05.977-03:00Comments on Experimentos de Viagens: Experimentos gourmet: Salmão ao forno com alho poró, cebola roxa e tomilhoExperimentos de Viagenshttp://www.blogger.com/profile/17715369667771057074noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4900765708752934966.post-74377245551473948722013-01-19T16:20:30.992-02:002013-01-19T16:20:30.992-02:00Sem dúvida, Semiramis!
Ainda não tínhamos incluíd...Sem dúvida, Semiramis!<br /><br />Ainda não tínhamos incluído o tomilho em nossos pratos. É muito curioso o fato de existir muito conservadorismo na cozinha em usar o tradicional alho e cebola.<br />O alecrim, o manjericão e ervas de provence incluímos com frequência em nossas receitinhas. Mas já estamos fazendo uma seleção para termos uma hortinha só com essas especiarias.<br /><br />Grande Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4900765708752934966.post-23089876752737900042013-01-13T23:49:37.790-02:002013-01-13T23:49:37.790-02:00Ervas dão um tchan em qualquer prato, sempre tenha...Ervas dão um tchan em qualquer prato, sempre tenha na cozinha alecrim e tomilho no minimo :)Anonymousnoreply@blogger.com