sexta-feira, 12 de junho de 2009

Fondue dos Namorados

Reservamos o direito de curtir esse dia longe de qualquer restaurante ou bar da capital. Sabemos que a procura por pacotes românticos em hotéis e reservas em restaurantes e bares foi grande. Com isso, preferimos abrir mão de qualquer stress e curtimos a noite dos namorados comendo uma deliciosa fondue de queijo, especialidade esta, que o Edu domina com propriedade!

Fondue de queijo, batatinhas cozidas, pão italiano e Trivento
Além do pão italiano (aliás, não foi fácil encontrar pão italiano na zona oeste. Ficamos aguardando uns 20 minutos em uma padaria a espera desse pão. De acordo com o atendente, a quantidade de fornadas do "italiano" quase dobrou por conta da data), também usamos cozinhas (ideia que trouxemos de Gramado/RS) e o vinho branco argentino Trivento Chardonnay Chenin (boa relação custo/benefício), que por sinal, harmonizou excepcionalmente bem com os queijos.

Saúde!

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