quinta-feira, 16 de abril de 2009

Cantina Brasiliani Bar & Forneria - São Paulo/SP

Esse restaurante foi descoberto meio que por caso. O Edu voltando para casa pelo bairro da Lapa, notou um sobrado de fachada vermelha, que chamou a atenção. Ele pesquisou e descobriu se tratar da Cantina Brasiliani Bar & Forneria. 

Um dos diferenciais desse restaurante é que as massas e as sobremesas são feitas artesanalmente.



Não demorou muito para irmos conhecer.

O ambiente é bem agradável, descontraído e sem aqueles exageros das tradicionais cantinas italianas da cidade. Do mezanino é possível ter uma vista panorâmica de toda a movimentação do andar de baixo. Dá inclusive pra ver os pratos que estão sendo servidos!

Casquinha de siri (?!?) É tem aqui.
O restaurante não costuma lotar no almoço e a espera por uma mesa não é grande. Só há a espera para alguns tipos de massas, pois elas são feitas na hora. Enquanto isso, você pode ir beliscando algumas das delícias do courvert.
Original

Melanzana à Mamma (beringela à parmegiana)

Fusili à putanesca
Rua Marco Aurélio, 102 - Vila Romana - Lapa (esquina com Rua Tito). Tel.: 11 3875-3915

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...